加奈山健身先生 シェフズj        2011年12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201112cj

・牡蠣とキノコのハスの葉ごはん
・黒酢と生姜風味の酢豚
・海鮮のプディングスープ

 

年末年始のおもてなしにおすすめ♪豪華な三品が揃いました!!

牡蠣と干しエビの旨みをしっかりと吸ったごはんを、
大~きなハスの葉に包んで蒸し上げました!
ほんわか湯気とともに、ハスの香りがふんわりと。
特別感たっぷりの一品です。

中国産の本格黒酢を使ったコクのある酢豚。
ひと工夫でお肉はジューシー、
女性が大好きなかぼちゃや蓮根も入っています!
生姜のおかげで後味も爽やか☆

口当たりの優しいプディングスープは
お口直しにぴったり。
ふるふるの柔らかなプディングの上に
海鮮のあんかけがかかって、
冬に美味しい幸せな一皿です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
これぞ、本格プロの味 ★★★★★
季節を感じる ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月18日開講予定です!  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F