シェフズe 1月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201201ce

・きのことモッツァレラの春巻き包み
 エシャロットの入ったシェリービネガーソース
・具だくさんの野菜スープ ホタテのラビオリ仕立て
・抹茶団子の黒ゴマスープ

 

新感覚イタリアン、体に優しいすっきりとした美味しさです!

 
パリパリの春巻き衣の中には、
いろいろきのことなめらかなとろ~りモッツァレラが!
シェリービネガーのコクのある酸味が効いたバターソースが好相性♪

 
たっぷりの野菜から出た優しい甘みが嬉しいスープには、
口当たりの良いラビオリを添えて。
ホタテとクレソンという意外な組み合わせにも大注目☆

 
薄い緑と漆黒のシンプルなコントラストが美しい、
シェフならではの和洋コラボスイーツは、
黒ゴマの香り豊かなクリームスープが絶品です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

新感覚、意外な組み合わせ    ★★★★★
実用性    ★★★★★
ヘルシーさ    ★★★★★

 
このメニューのレッスンは2012年1月20日開講予定です!  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F