金城シェフ 2012年2月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201202cb

・肉の甘味噌炒めレタスカップ入り
・桜えびのかき揚げ天ぷら
・大根の中国風漬物

 

具だくさんの肉みそをレタスカップでガブッっと食べる!!
この美味しい肉みそには、ある秘密が…
ただの肉みそではないことが、
作ってみるとわかりますのでお楽しみに♪

 
かき揚げには、春頃になると出始める生の桜えびを使います。
香ばしく、何ともおいしいお味です。

 
漬物は中国風なので、いろんな香辛料を使っていますが、
もちろん家庭でもできる一品です。

 
寒さ厳しい折ですが、中国料理を食べてパワーをつけて下さいね

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら『使える』 ★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
シェフの技 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2月23日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F