時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年2月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201202pc

・まぐろとアボカドのサラダ わさびソース
・サーモンクリームの手打ちフェットチーネ
・アルフレッド風 手打ちフェットチーネ

 

待ってました!手打ちパスタの登場です!!
ご興味のあった方、コツを知りたかった方、
おひとり1回、生地を練っていただくこの機会をお見逃しなく!

 
ソースは嬉しい2種類♪
スモークサーモンの美味しさそのままに、
トマトの酸味に濃厚生クリームが最強コラボのコク深い、
クセになるクリームソース。

 

もうひとつは生クリームに相性の良いナツメグが香る、
シンプルなクリームソース。
手打ちならではのもちもちでコシのある生パスタと、
短時間で出来るソース2種、お楽しみに☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これで私も粉ものマスター!?      ★★★★★
イタリアンならでは      ★★★★★
すごい!ボリューム!!      ★★★★★


このメニューのレッスンは2012年2月5日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F