オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  2012年3月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:00 AM

demo201203or

・ハイジのパン 
・手作りカッテージチーズ入りハンバーグ
・うちのスパニッシュオムレツ 
・春のスープ あさりとアスパラ
・いちごとアボカドのカッテージチーズ和え
・フライパンひとつで 揚げない大学芋

 

手作りパンで楽しい春のランチプレート♪

 
栄養満点の手作りカッテージチーズ入りハンバーグは、
いつも以上にジューシーでふんわり柔らかな仕上がりです。
驚きの方法で手早く出来るふかふかのハイジのパンに挟めば
ボリューム満点の嬉しい一品に。
残ったチーズは春色のサラダに変身させましょう☆

 

あの調味料を使ったスパニッシュオムレツは
冷めてもふわっとした口当たり、
その上しっかり味だからお弁当にもぴったりです。

 

旬の食材をいっぱい詰め込んだスープはほんのりカレー風味。
あなどるなかれ、このひと匙が美味しさの決め手なんです。

 

こんな作り方見たことない!?
揚げないのに中はほっくり、表面はキャラメリゼされたカリカリの食感。
まさに大学芋!!アクセントのくるみも香ばしくてオシャレですね♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

目からウロコ  ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ!  ★★★★★
そのワザ、いただき♪  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年3月10日・14日開講予定です!

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F