加奈山健身先生 シェフズj        2012年3月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201203cj

・タッハンマリ 鶏とトッポギ餅のスープ仕立て タデギ添え
・チャプチェ 牛カルビと春雨の和え物
・柚子茶のレアチーズケーキ

 

本格韓国料理でポッカポカ♪ワザあり、大満足の三品です!!

 
今話題のタッハンマリ。
じっくりと煮込まれた鶏肉の旨みがじんわりと効いたスープは、
心も身体も温まる幸せな美味しさ。
シェフならではの手作り調味料タデギで、ひと味もふた味もランクアップ☆
 

さつまいもが原料の春雨を使ったチャプチェは、
いつもと違ってもちもちの食感。
シャキシャキの野菜と相まって、絶妙なバランスです。
 

柚子の香るすっきりチーズケーキは辛・旨・熱々の後にぴったり♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

伝統料理をおうちカスタム  ★★★★★
スキルアップ  ★★★★★
知って得する本格韓国調味料  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは3月18日開講予定です!  

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F