田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年3月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

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・鯛と魚介の田舎風煮込み サフランの香り
・しいたけ入りオムレツ
・ポワローネギとじゃがいものスープ パイ仕立て

 

魚介類をふんだんに使った田舎風煮込みは、
スルメイカを使って出汁いらず!
イカの風味たっぷりの魚介の煮込みに仕上げます☆
アイヨリ風味のバケットとも相性抜群ですよ♪ 
 

ポワローネギとじゃがいもの風味が引き立つスープは、
パイ生地をかぶせて焼き上げたちょっと豪華なパイ仕立て!
 

しいたけ入りのオムレツも絶品。
シェフならではのオムレツの返しも必見ですよ☆

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら『使える』  ★★★★★
すごい!ボリューム!!  ★★★★★
そのワザ、いただき♪  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは3月19日開講予定です! 

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