田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年4月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201204ci

・真鯛のマリネ 香草風味   
・ミネストローネ
・豚肩ロースと春キャベツの煮込み オリーブの香り

 

春キャベツを使ったお野菜たっぷりの3品です♪
 
前菜は数種類のハーブを使って香り良く仕上げた真鯛のマリネに、
どこかほっこりする野菜たっぷり具沢山のミネストローネ。
 
メインは旬の甘い春キャベツと豚肩ロース肉・オリーブを
田畑シェフのレッスンでおなじみの鍋、
ストウブで煮込んだ香り高い一品です♪
 
美味しいのはもちろん!野菜もたっぷりとれる
メニューをぜひマスターして下さいね☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
実用性
季節を感じる
  

このメニューのレッスンは4月16日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F