パスタe 2012年5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201205pe

・カツオのパンツァネッラ
・エビと大葉のぺペロンチーノ
・鶏胸肉のグリル オレンジソース

   

レストランのような繊細で美しい仕上がり。
女性好みの爽やかなイタリアンです♪
 
旬のカツオに合わせるのは、
イタリアンならではのパンといろいろ野菜のサラダ。
人参ソースの酸味と甘みが、濃厚なカツオとサラダの繋げ役!
 
エビの殻から取った旨みをたっぷりと吸ったパスタは、
シンプルながらも深い味わい。
大葉の香りがフワッと立ち上がって、後味すっきり♪
 
メインの鶏肉はハーブの香るオレンジのソースでいただきます。
柔らかくジューシーな仕上がりに、
グリルの香ばしさも加わったプロならではの一皿。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
オシャレ感
これ、おうちで出来るんだ! 
  
このメニューのレッスンは2012年5月14日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F