田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201206ci

・アスパラガスとツナのサラダ ピンクペッパーの香り
・グリーンピースのクリームスープ
・帆立貝と夏野菜のソテー バルサミコの香り

 

初夏を感じるお料理3品です。
 
アスパラガスとツナのサラダは、
アスパラガスの存在を生かして大きめに盛りつけ、
ピンクペッパーをきかせたツナのサラダが相性抜群です♪
 
グリーンピースのクリームスープは、目からウロコのポイントで、
とっても色よく、甘さの際立ったスープに大変身☆
 
バルサミコソースのかかったホタテと夏野菜ソテーは、
家庭でとっても簡単に作れる、季節感あるお手軽メインです!
 
お家ですぐ作りたくなる今回のメニュー、是非マスターして下さいね♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
覚えたら『使える』
季節を感じる
  

このメニューのレッスンは6月18日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F