田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年6月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201206ci

・アスパラガスとツナのサラダ ピンクペッパーの香り
・グリーンピースのクリームスープ
・帆立貝と夏野菜のソテー バルサミコの香り

 

初夏を感じるお料理3品です。
 
アスパラガスとツナのサラダは、
アスパラガスの存在を生かして大きめに盛りつけ、
ピンクペッパーをきかせたツナのサラダが相性抜群です♪
 
グリーンピースのクリームスープは、目からウロコのポイントで、
とっても色よく、甘さの際立ったスープに大変身☆
 
バルサミコソースのかかったホタテと夏野菜ソテーは、
家庭でとっても簡単に作れる、季節感あるお手軽メインです!
 
お家ですぐ作りたくなる今回のメニュー、是非マスターして下さいね♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
覚えたら『使える』
季節を感じる
  

このメニューのレッスンは6月18日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F