百寿先生2012年6月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201206hc

・レンジで作る手作りソーセージ
・鰤とごぼうの味噌煮
・タコとセロリのマスタードサラダ
・じゃがいものたらこ和え 
 

  

ちょっとひと手間・・が秘訣の本格家庭料理4品です!
 
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんとレンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
このワザを知っておけば、
お好みで幾通りも応用が利きそうな一品です!
 
鰤の下処理が必須の味噌煮はほっこり味がたまりません。
今話題のごぼうもたっぷりと召し上がれ♪
 
ほのかに香るセロリの香りが初夏にふさわしいサラダは、
それぞれの食感も楽しい爽やかな仕上がり。
 
ほっくりじゃがいもにたらこの塩味がベストマッチ☆
じゃがいもの甘味がより感じられる抜群の組み合わせです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪
知って得するプロのひと手間 
   
このメニューのレッスンは6月7日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F