田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年7月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201207ci

・スモークサーモン   
・ガスパッチョ
・骨付き鶏もも肉のロースト

 

今月はなんと!
スモークサーモンの作り方を伝授しちゃいます!
これで簡単に、美味しい自家製スモークサーモンを
作れること間違いなし♪
 
とっても簡単&豪華な骨付き鶏もも肉のローストは、
最後にオーブンでパリッと香ばしく焼き上げます。
付合せのじゃがいもとも相性抜群!
 
夏のお料理の代表、ガスパッチョと一緒に召し上がれ♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シェフの技
季節を感じる  

このメニューのレッスンは7月23日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F