百寿先生2012年7月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201207hc

・コリアンソーメン
・アスパラの牛肉巻きコロッケ
・手羽先ねぎダレ焼き
・シーフードサラダの生春巻き 
 

  

夏にぴったり、「使える」メニュー4品です!
 
見た目も涼しい韓国風ソーメン。
爽やかな酸味と程良い辛味がアクセントになっています。
 
食べ応えばっちりのコロッケは、
いつものおかずに少し手間をかけた変わり種の一品。
 
シンプルな調味料で漬け込んだ手羽先は、
表面パリパリ、中から熱々でジューシーな肉汁が溢れ出す、
手軽なお助けメニュー♪
 
具材を変えれば応用自在の生春巻きは、おもてなしにもぴったり。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」
季節を感じる   
このメニューのレッスンは7月5日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F