パスタe 2012年8月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201208pe

・魚介のタルタル ズッキーニのカネロニ仕立て
・若鶏の塩麹ペペロンチーノ
・マグロのカツレツ

    

旬の野菜がたっぷり、オシャレなイタリアン三品です!
 
いつでも手に入る食材がシェフのワザで大変身!
ズッキーニも切り方ひとつで美しい仕上がりに。
中にはまったりとした三種の魚介の詰め物がたっぷり♪
 
塩麹で旨味が引き出された香ばしい鶏肉、
合わせるのは旬の甘~いとうもろこし。
色合いも爽やか、塩麹のシンプルな味つけのおかげで
野菜たちがイキイキしています☆
 
マグロのカツレツはあの食材のおかげで美味しさが底上げされた
ジューシーな仕上がり。
ソースの酸味がアクセントになって、満足度の高いひと皿です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス 
 

このメニューのレッスンは2012年8月6日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F