シェフズn 2012年8月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:00 AM

demo201208cn

・キャベツロール焼き
・とうもろこしの冷製茶碗蒸し
・ほうじ茶のパンナコッタ

    

創作和食で食卓を華やかに、アイディアに溢れた楽しい三品の登場です!
 
定番ロールキャベツがカリカリのパン粉をまとって、香ばしい仕上がりに!?
切り分けると中からエビの甘~い香りが漂います。
秘密のあの食材が入ることで、まるでクリームコロッケのような…
なめらか・まったり、なのに軽い…驚きの一品!
 
とうもろこしの甘みがギュッと詰まった茶碗蒸しは何とも優しい味わい。
乳製品を使った濃厚な餡が更に美味しさを引き立てます。
お子様にもおすすめ♪
 
ほうじ茶の香るパンナコッタはコクがあって口溶けなめらか、
こちらは上品な大人のデザートです
  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙マリアージュ 
そのワザ、いただき♪ 
 

このメニューのレッスンは2012年8月9日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F