田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年8月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201208ci

・フルーツトマトの冷製パスタ
・鯛のアクアパッツァ
・ガトーショコラ

 

田畑シェフの夏メニュー★
涼しげな冷製パスタに豪華な鯛のアクアパッツァです。
 
甘~いフルーツトマトを使った冷製パスタ。
トマトにひと手間加えることで、
びっくりする程美味しいパスタソースに変身しちゃいます♪
 
鯛を使ったアクアパッツァは、
あさりと鯛の旨味がギュッと詰まったソースが絶品!
出汁いらずで、お家でも手軽にできちゃいます。
 
とっても簡単なガトーショコラは、混ぜて焼くだけの簡単レシピ!
甘いチョコとくるみの香ばしいハーモニーをぜひ堪能して下さいね♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
実用性
オシャレ感  

このメニューのレッスンは8月20日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F