池部シェフ 2012年8月料理教室レッスンメニュー! (スイスホテル南海大阪)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201208cm

・生ガキの香味醤油マリネ
・出汁巻き玉子
・涼風素麺

 

夏を彩る涼やかなメニュー3品です。
 
豪華なカキのマリネは老酒のほのかな香りが広がる奥深い味わい。
 
基本の出汁巻き玉子をしっかり学びましょう♪
口当たり柔らかでジューシーな仕上がりはこれぞプロの技!!
 
涼風素麺は彩り豊かな美しいひと皿。
ちょっとしたひと手間と心遣いで、
いつもの食卓がグッと華やかな印象になりますね☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの技と味
美しさ
和食ならでは  

 
このメニューのレッスンは8月22日開講予定です!
池部シェフのお料理が楽しめるお店、スイスホテル南海大阪・花暦はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F