パスタe 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201209pe

・きのこと海老のサラダ
・スパゲッティーニ 若鶏とオリーブの卵黄ソース
・サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソース

    

ご家庭で本格イタリアン♪
 
前菜は瑞々しいサラダに熱々のきのこをたっぷりとかけて。
ぷりぷりの海老の甘みがアクセントになった手軽な一品です。
 
あっという間に出来上がるパスタは卵黄を使ったまろやかな口当たり。
パンチのある辛味とオリーブの絶妙な塩味がクセになる美味しさ♪
 
メインはサーモンピンクが美しい絵画のようなひと皿。
ミ・キュイとは半生仕上げのこと。
皮目はカリッと香ばしく、身はとろけるような柔らかさです。
柚子コショウが効いた濃厚バターソースとも相性抜群!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これぞプロの味
美しさ 
 

このメニューのレッスンは2012年9月24日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F