田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年10月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201210ci

・鴨のステーキ ポルト酒ソース
・ヤリイカとタコとトマトのサラダ
・ごぼうのクリームスープ 

鴨やヤリイカを使った、とっておきのお料理です♪
 
鴨のステーキは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフならではのテクニック、是非マスターして下さいね☆
 
ヤリイカとタコのサラダは、イカを贅沢に使ってサラダ仕立てに。
トマトとの相性も抜群です!
 
秋らしいごぼうのポタージュは、じゃがいもを一緒に煮込んで、
やさしい味のポタージュに仕上がりました♪
 
おもてなしでも喜ばれること間違いなし!のこのメニュー、
是非マスターして下さいね。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
オシャレ感
覚えたら「使える」
 

 

このメニューのレッスンは10月22日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F