オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  2012年10月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201210or

・もちもち中華おこわ
春雨五目炒めのレタス包み
しめ鯖とアボカドのポン酢ジュレがけ
まるごと蕪のポタージュスープ
葛きりの黒蜜きなこ
 

 

ほっとひと息、滋味溢れるほっこり中華5品です!
 

もち米を使わない驚きの中華おこわ。
この手軽さでビックリする程本格的な仕上がりに!
熱々もっちもち、生姜の香りも食欲をそそります。
 

パーティーにもぴったりなレタス包みは食物繊維たっぷり!
 

しめ鯖の酸味・旨味とアボカドのまろやかさ、
意外な組み合わせをまとめ上げるのは、今流行のジュレ。
目先も変わっておもてなしにもってこいのワザ!
 

ポタージュは蕪を皮ごと、まるごと使うから、
自然で優しい甘みが口いっぱいに広がります。
 

葛きりは手作りならではのもっちり感と爽やかなのどごし☆
コクのある黒蜜とバニラアイスクリームのミルキーさがたまらない♪

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
ほっこり安心・癒し味
意外性 

    
このメニューのレッスンは2012年10月3日・13日開講予定です!
 

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F