シェフズn 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201210cn

・鯖のプルーン煮
・天津甘栗の焼き飯
・マッシュルームのポタージュ

    

斬新な創作和食三品です♪
 
鯖とプルーン、意外な組み合わせ!
そのままでも旨味のある鯖に、
更に奥深い甘みのプルーンがプラスされて、奥行きのある味わいが実現!
プルーンは和の調味料とも好相性なんですね☆新たな魅力発見です。
 
香ばしく炒まった野菜たっぷりのチャーハンの中に、時々現れる甘栗。
ほっこりとした甘さが不思議な程クセになるひと皿。
 
マッシュルームそのもの、贅沢なポタージュは
和風出汁を使っているから、コクがあるのに後味すっきり。
上品な仕上がりです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外な組み合わせ
絶妙な味のバランス
味つけの基本
  

このメニューのレッスンは2012年10月18日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F