ブレッド 2012年10月             料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201210br

・金胡麻ブレッド 
 ※お持ち帰り 1本分
 

 

金胡麻をたーっぷりと生地に練りこんで作るので、
胡麻の香りがすごい!!
 
食パン型で焼き上げの時には
ほのかなゴ胡麻の香りですが、
切った瞬間、胡麻の香りがぶわぁ~っっ!!っと広がります。
 
食べるとプチプチとした胡麻の食感と生地の甘さが
口の中で絶妙のハーモニーを奏でてくれます♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
絶妙マリアージュ
癒される       

 

このメニューのレッスンは2012年10月26日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F