パスタe 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201211pe

・ホタテのソテーとリンゴのサラダ
・スパゲッティーニ 
 かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース
・ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール

    

ほっとする美味しさ、手軽に本格イタリアン3品☆
 
前菜は旬のリンゴを2種類の調理法で堪能しましょ♪
ホタテはジューシーさと食感の楽しさを合わせ持つ、
驚きのワザあり仕上げ!
 
ほっこり甘~いかぼちゃが溶け込んだクリームパスタは、
スモークサーモンの香りと塩気が程よいアクセント。
 
実用性抜群のメインは詰め物をした牛ロース肉のトマト煮込みです。
中にはイタリアならではのあの食材達が。
ボリューム満点、ひと鍋で出来る手軽さも満点♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
目からウロコ
  

このメニューのレッスンは2012年11月5日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F