シェフズo 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201211co

・人参のスフォルマート
・手打ちオレッキエッテ 紫玉ねぎのソース
・カチュッコ 魚介のトマトスープ

    

目からウロコの豪華イタリアン♪
 
人参の優しい甘みがギュッと詰まったスフォルマートは、
言わばイタリア版フラン(茶碗蒸しのような・・・)。
野菜を変えれば応用自在、熱々でも冷たくても、
まろやかな美味しさをお約束♪
 
手打ちパスタは驚きのもちもち感。
シェフならではの理論は目からウロコです!
紫玉ねぎだけで作るソースはシックで美しい仕上がり☆
 
魚介類がこれでもか!とたっぷり入るカチュッコは、旨味の宝庫!!
手早く出来るのも嬉しい、人目を引く豪華なメイン料理です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス
目からウロコ
  

このメニューのレッスンは2012年11月12日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F