オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  2012年12月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201212or

・コック・オ・ヴァン 鶏肉とレンズ豆の赤ワイン煮込み
・お豆さんとゆり根のセサミ和え
・ひじきと蕪の柚子ビネガーマリネ
・栄養まるごとグリーンスムージー
・10分で作るタルト・タタン
 

 

クリスマスにいかがですか♪華やか、
なのにホッとする特別メニューが揃いました!
 
赤ワインのコクと鶏肉の旨みが凝縮されたコック・オ・ヴァンは、
フランスの伝統的な家庭料理。
素朴な食材にホクホクのレンズ豆を加えた、
シンプルな美味しさが際立つひと皿です。
ほっくりお豆さんとゆり根は意外にも好相性!
ゴマの香り漂う和洋ミックスの新しい美味しさ☆
 
旬の蕪を使ったマリネはちょっとした箸休めにもぴったり。
これならいつもの食卓にもすぐに仲間入り♪の一品です。
 
今話題のグリーンスムージーは野菜とフルーツをまるごといただく
体に嬉しい一品。
あの食材が全体の味わいをグッと引き締めて、
喉ごし・後味すっきりの仕上がり!
 
懐かしく優しい味わい、手作りタルト・タタンはまさにお母さんの味。
甘~いソースがしっとりと浸み込んだフワフワの生地と
リンゴの酸味がベストマッチ♪

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
ほっこり安心癒し味
伝統料理をおうちカスタム
 

    
このメニューのレッスンは2012年12月1日・12日開講予定です!
 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F