シェフズn 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201212cn

・親子丼
・若布と揚げのおうどん
・小松菜とベーコン・しめじの煮浸し

    

今更聞けない和食の基本、お教えします!
鶏肉の旨みに半熟の卵がたまらない親子丼は
ちょっと甘めの仕上がり♪
 
若布の香りと揚げのコク、
ほっとするお出汁の美味しさが体に染み渡るおうどんは、
寒い冬にぴったりの一品です。
 
ベーコンの旨みと香ばしい香りがいつもの煮浸しを
ワンランクグレードアップ!
仕上げにひと振りする意外なあの調味料もなるほど!の隠し味☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
和食ならでは
味つけの基本
ほっこり安心・癒し味
  

このメニューのレッスンは2012年12月6日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F