百寿先生2012年12月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201212hc

・鶏もも肉のソテー エスカルゴバター風味
・シーフードのトマト煮
・牛もも肉のソテー 生姜風味のバルサミコソース
・かぼちゃのスープ 
 

  

特別なシーンの増えるこの時期にぴったりの4品です♪
 
いつもの食材にプラスするだけで、
料理をグッとワンランクアップさせてくれるエスカルゴバター。
彩りと香り・風味が引き立って、
鶏肉のソテーも急にパーティー仕様になっちゃいます♪
 
シーフードたっぷり、旨みが満載のトマト煮は日常使いにも良さそう。
手早く出来るのも魅力的☆
 
牛もも肉に合わせるソースは、今までにない組み合わせ。
バルサミコ酢の酸味に生姜の香りが加わって、新しい世界を発見!
 
ほっとするスープはかぼちゃそのものの美味しさ!
ほっくりとした甘みと栄養をしっかりといただきましょう♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
短い時間でこの美味しさ!
意外な組み合わせ 

   
このメニューのレッスンは12月13日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F