加奈山健身先生 シェフズj        2012年12月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201212cefbd8a

・カキと舞茸のアンチョビ入り煮込み豆腐
・揚げ鶏とリンゴの香港風キャラメルソース
・白玉入り温かいアーモンドクリーム
 

冬に食べたい、あったか・本格中国料理三品です!
 
あっという間に出来上がる煮込みはカキの旨みそのもの♪
コクと奥行きのある味わいを深めてくれるのは、あの食材!
 
鶏肉に旬のリンゴの酸味が加わって、
今までにない新しいひと皿が誕生です☆
野菜やフルーツの美味しさを閉じ込めた
複雑なお味のソースが2つの素材のつなぎ役!
 
アーモンドの香りの温かいデザートは、
体に優しい懐かしい仕上がり。
ほのかなとろみが心地良い、冬におすすめの一品です。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!
意外な組み合わせ
  
  
このメニューのレッスンは12月16日開講予定です!  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F