時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年    12月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201212pc

・生ハムとチーズのトマトサラダ
・手打ちパスタを使った エビとホタテの温かいミルフィーユ
・鶏もも肉の白ワイン煮

   

クリスマスにぴったり、手間をかけた本格イタリアンです♪
 
前菜は手軽に、瑞々しいトマトに
カッテージチーズのコクと生ハムの塩気をプラス。
3つの美味しさがナイスバランスです☆
 
手打ちパスタを使って冬におすすめの白いミルフィーユ。
エビとホタテの旨みいっぱいのベシャメルソースとパスタが層になって、
奥行きのある新しいひと皿が出来上がりました。
特別感も花まる印♪
 
素材の美味しさを引き出した、シンプルなメインは
ボリュームもたっぷりです!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは
スキルアップ
シンプル美味しい

  
このメニューのレッスンは2012年12月9日開講予定です!

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F