時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    1月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

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・鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのソース
・あさりとズッキーニのスパゲッティーニ
・サバのオーブン焼き

   

手軽に挑戦、簡単イタリアン3品♪
 
前菜は、新鮮な鯛にほど良い酸味の
フレッシュトマトソースを合わせました!
目先を変えた一品で、おもてなしにもぴったり。
 
あさりの旨味がそのままソースになったパスタは、
あっという間に仕上がる簡単レシピ☆
 
オーブンにおまかせのメインは
香ばしいパン粉の口当たりと
ふっくらしたサバが好バランスです♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
シンプル美味しい
実用性

  
このメニューのレッスンは2013年1月13日開講予定です!

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