時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    1月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201301pc

・鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのソース
・あさりとズッキーニのスパゲッティーニ
・サバのオーブン焼き

   

手軽に挑戦、簡単イタリアン3品♪
 
前菜は、新鮮な鯛にほど良い酸味の
フレッシュトマトソースを合わせました!
目先を変えた一品で、おもてなしにもぴったり。
 
あさりの旨味がそのままソースになったパスタは、
あっという間に仕上がる簡単レシピ☆
 
オーブンにおまかせのメインは
香ばしいパン粉の口当たりと
ふっくらしたサバが好バランスです♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
シンプル美味しい
実用性

  
このメニューのレッスンは2013年1月13日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F