シェフズo 2013年2月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201302co

・冬野菜のリボッリータ グラタン仕立て
・サルサ・ジェノベーゼ リングイーネ
・タラと野菜のムニャイヤ(ムニエル) 春菊のサルサ

    

伝統的なイタリア料理を御家庭で♪
 
ブイヨンを使わず野菜の美味しさを存分に引き出したスープ。
バゲットを浸してたっぷりのチーズを振りかけて…
オーブンで熱々に焼き上げれば途端にご馳走に!
 
パスタはバジルの豊かな香りをそのままいただく、
シンプルでオシャレなひと皿。
 
旬のタラが香ばしくふっくらとしたムニエルに。
春菊のほろ苦い瑞々しさが溶け込んだバターソースを合わせれば、
一気にレストランの味に☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
これ、おうちで出来るんだ!
シンプル美味しい  

 
このメニューのレッスンは2013年2月12日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F