オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年2月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201302orb

・和風バーニャカウダ 桜鯛と春野菜のシンプルスチーム
・ベジタリアンのウニ風クリームパスタ
・そばがき入り コンソメスープ  
・ほうじ茶プリン
 

 

吉田先生ならではの無駄が無く、華やかで
歓声が上がること間違い無しの4品が揃いました!
 
野菜の切り方、蒸し時間、
全てがおいしさを引き出すポイントです。
あの調味料を使ったソースは必見!
 
パスタは豆乳ベースでとてもヘルシー。
 
そばがきにもぜひ挑戦してみてください。

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
こんなソース初めて!
季節を感じる
ヘルシーなのに大満足 

    
このメニューのレッスンは2013年2月6日開講予定です!
 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F