田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年2月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201302ci

・アボカドと海老のカナッペ コリアンダーの香り
・レンズ豆とキャベツのスープ 田舎風
・蝦夷鹿もも肉のロースト ブルーベリーのソース 

 
この時期ならではのジビエ料理です♪
 
普段あまり口にすることのない蝦夷鹿を使った一品は、
低温で丁寧にローストし、絶妙なロゼ色に仕上げます!
ジビエ独特のクセもなく、きっとどなたでも喜んでいただけるはず♪
フルーティーなブルーべりーのソースとも相性抜群です☆
 
レンズ豆とキャベツのスープは野菜の旨みがギュッと詰まったほっこり味。
お家でもリピート間違いなしです!
 
カナッペは、コリアンダーがほのかに香る人参と、アボカド・海老を使った
ちょっぴり新感覚な組み合わせです☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
そのワザ、いただき♪
これぞプロの味

 

 

このメニューのレッスンは2013年2月18日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F