加奈山健身先生 シェフズj        2013年2月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201302cefbd8a

・鱈と豆腐のもろみ蒸し フィッシュソース
・梅肉風味の酢豚
・安納芋あんのココナッツ団子
 

 

これぞプロの味と技!間違いのない美味しさを御家庭で再現♪
 
定番料理の酢豚をアレンジ☆
こちらは梅の程良い酸味が後を引く美味しさ♪
豚肉の扱い、合わせる野菜、調味料のひと工夫で
こんなにも表情が変わるんですね!
 
淡白な鱈がもろみ味噌をまとって、コクうまに大変身!
エスニックな香り満載のソースとプロならではのパフォーマンスは、
おもてなしにもぴったりの一品です。
 
一度は作ってみたかった、ココナッツ団子。
甘~い安納芋のあんと柔らかい生地の相性は、もちろん御想像通り!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス
これで私も粉ものマスター!?  
  
このメニューのレッスンは2013年2月24日開講予定です!  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F