オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年3月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201303orb

・うの花 桜ずし
・豆腐と湯葉の花しゅうまい
・かぶと生麩の柚子味噌がけ
・いちごミルクプリン ジンジャー風味
 

 

春色満開!体に嬉しいほっこり和食四品です♪
 
美しい桜色のちらしずしはヘルシーなあの食材が主役!
程良い酸味と優しい口当たり、さまざまな美味しさが重なって、
アイディアに溢れた新しいちらしずしの出来上がり♪
 
パリパリの衣がインパクト大の花しゅうまい、
覚えておけば応用が利くこと間違いなし!のワザありの一品☆
 
かぶの甘みが最大限に活かされたひと皿は、
柚子の香りが広がる上品な仕上がりです。
 
体に優しい素材がたっぷり、不思議な不思議なデザートのヒミツは・・・
レッスンでのお楽しみ♪

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
料理は化学!
 

    
このメニューのレッスンは2013年3月4日開講予定です!
 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F