田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年4月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・骨付き若鶏もも肉の煮込み マレンゴ風
・春キャベツのポタージュ
・バニラ風味のスフレ ラム酒の香り 

 
ボリュームたっぷり、本格豪華フレンチ三品です!
 
メインはじっくりと煮込んだ鶏肉料理!
骨付きだから旨味もたっぷり、
手軽に真似出来る華やかな一品です。
 
ブイヨンを使わずに作るポタージュは、
ひと皿まるごと春キャベツ!といった仕上がり。
旬の美味しさが凝縮されています♪
 
ラム酒の芳醇な香りが漂う熱々スフレは、
手作りならではの至福の美味しさ☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
すごい!ボリューム!!
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
 

 

このメニューのレッスンは2013年4月15日開講予定です! 

  

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