百寿先生2013年4月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304hc

・和風豆腐ハンバーグ
・鯛の塩釜焼き
・筍の天ぷら
・菜の花とホタルイカの辛子酢味噌和え 
 

  

大満足の豪華家庭料理四品です!
 
ふんわりとした口当たりの優しいヘルシー豆腐ハンバーグは、
生姜風味の餡をたっぷりとかけていただきます☆ 
 
豪華な塩釜焼きは、あの和のハーブを使って、
ご飯にもぴったりな仕上がり。
意外な程手軽に作れるのも魅力。

春の香り満載の筍の天ぷらは、まさに旬の美味しさ!   
 
菜の花とホタルイカ、魅惑の組み合わせは
辛子酢味噌でほっとする一品に。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
実用性
季節を感じる 

   
このメニューのレッスンは2013年4月11日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F