パスタe 2013年5月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305pe

・鶏レバーのプリン仕立て
・鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
・スズキと甘エビのソテー パセリのソース

  

お店の味をご家庭で♪本格イタリアン3品です!
 
鶏レバーをプリンに仕立てたオシャレな前菜は、
じっくりと火を通したなめらかで軽い仕上がり。
レバーが苦手な方にもおすすめの一品☆
 
濃厚クリームパスタは具材がさっぱりの絶妙バランスで、
ついつい食べ過ぎてしまうキケンな美味しさ♪
 
香ばしくソテーされたスズキと甘エビを繋ぐのは、
バターたっぷりのリッチなパセリソース。
香りと酸味、コクがクセになるこのソース、かなり使えそう♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お店の味をおうちカスタム
シンプル美味しい
オシャレ感

このメニューのレッスンは2013年5月13日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F