パスタe 2013年5月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201305pe

・鶏レバーのプリン仕立て
・鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
・スズキと甘エビのソテー パセリのソース

  

お店の味をご家庭で♪本格イタリアン3品です!
 
鶏レバーをプリンに仕立てたオシャレな前菜は、
じっくりと火を通したなめらかで軽い仕上がり。
レバーが苦手な方にもおすすめの一品☆
 
濃厚クリームパスタは具材がさっぱりの絶妙バランスで、
ついつい食べ過ぎてしまうキケンな美味しさ♪
 
香ばしくソテーされたスズキと甘エビを繋ぐのは、
バターたっぷりのリッチなパセリソース。
香りと酸味、コクがクセになるこのソース、かなり使えそう♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お店の味をおうちカスタム
シンプル美味しい
オシャレ感

このメニューのレッスンは2013年5月13日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F