田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年5月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305ci

・鶏肉と夏野菜のスープ仕立て
・サーモンのロースト タルタルソース添え
・生チョコタイプのガトーショコラとバニラアイスクリーム 

 
ボリュームたっぷり、華やかなフレンチ3三品です♪
 
鶏肉の旨味をじっくりと引き出したスープに合わせるのは、
イキイキとした力強い野菜たち。
それぞれの美味しさが相まって、美しい一皿が出来上がりました♪
 
二皿目はサーモンの火入れが最大のポイント!
丁寧な驚きのワザで、いつものサーモンも食感楽しく、
極上のお店の味に変身☆
ハーブたっぷりの爽やかなタルタルソースも軽い仕上がりです。
 
口に入れた瞬間にとろける生チョコのような
濃厚ガトーショコラは感動の美味しさ♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
シェフの技
美しさ
 

 

このメニューのレッスンは2013年5月20日開講予定です!

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F