小林シェフ2013年6月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・タコと水なすのマリネ ガスパッチョソース
・ペンネ ボロゼーネ レモンの香り
・鶏モモ肉のロースト マスタードソース

 

ニンニクのフレーバーオイルを使って、前菜からメインまで、
活き活きとした三品を召し上がれ♪
 
タコと瑞々しい旬野菜のマリネにフルーティーなガスパッチョソース。
手軽に手に入る食材で、レストランのような美しい一皿の出来上がり!
 
黒コショウを効かせたスパイシーなボロネーゼは、
仕上げに香り高いレモンの皮を加えるのがガク流。
ついつい食べ進んでしまう、止まらない美味しさ☆
 
とっても簡単、ボリューム満点のメインは
合わせる食材を選ばないから応用の利く一品。
フレーバーオイルのほのかな香りと粒マスタードのアクセント、
これ、覚えておくと使えますよ♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
シンプル美味しい
これ、おうちで出来るんだ!

 

このメニューのレッスンは2013年6月19,22日開講予定です!

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