田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年6月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201306ci

・豚フィレ肉のピカタ 香草風味
・鯛とフルーツトマトの冷製パスタ
・ブロッコリーの温かいサラダ 

 
初夏に嬉しい、爽やかなフレンチ三品です♪
 
ボリュームたっぷり☆ピカタは、ジューシーな豚フィレ肉に
香草の香り豊かなふわふわ衣がベストマッチ!
手作りトマトソースは多めに作っておくと重宝しそう♪
 
パスタは甘みと旨味が凝縮されたフルーツトマトを使って。
ひとつひとつの丁寧な下処理が美味しさの決め手です。
 
手軽に作れる、ブロッコリーが主役の一品は、
ワインのお供にもぴったり。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シンプル美味しい
実用性 

 

このメニューのレッスンは2013年6月17日開講予定です!

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F