加奈山健身先生 シェフズj        2013年6月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201306cj

・琉球タコライス サルサソース
・夏野菜のソーキ ンブシー(油味噌煮)
・黒糖ゼリーと黒糖きな粉のちんすこう

 

待ってました!沖縄・琉球料理の登場です♪
 
タコミートの香辛料の複雑な香り、
ピリッとしたフレッシュなサルサがアクセントのタコライスは、
初夏に嬉しいパンチの効いた仕上がり。
 
ビタミンたっぷりの元気な夏野菜、疲労回復の豚肉、
ミネラルの宝庫・昆布がたっぷりの伝統長寿食ンブシー☆
発酵食品のお味噌とあの調味料が加わって、美味しさ倍増、
定番料理に昇格間違いなしです♪
 
サクサク、ほろほろのちんすこうを手作りで!
きな粉の風味が活きた、香ばしい仕上がりです。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
絶妙な味のバランス
スキルアップ

  

このメニューのレッスンは2013年6月9日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F