金城シェフ 2013年7月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201307cb

・サンゲタン
・車海老のカダイフ包み揚げ
・レタスのマスタードソース炒め

 

伝統料理をご家庭で♪
 
一度は作ってみたかった、本格サンゲタンが登場♪
じっくりと蒸し上げた鶏肉はほろりと崩れる柔らかさ。
旨みを閉じ込めた滋養たっぷりのスープとともに召し上がれ☆
 
大ぶりのぷりっとした海老に
カダイフの軽いサクサク感がたまらない変わり揚げは、
おもてなしにも喜ばれる豪華バージョン!
 
手早く、そして火加減が決め手のマスタード炒め。
あっという間に出来上がる上に、
マスタードを使った新しい発見いっぱいの一品です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
これぞプロの味
スキルアップ

  
このメニューのレッスンは2013年7月9日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F