ブレッド 2013年7月 料理教室レッスンメニュー!“焼きとうもろこし風ブレッド”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201307br

・焼きとうもろこし風ブレッド ※お持ち帰り 3コ分

 

旬のとうもろこしを使った香ばしいパンです。

焼きとうもろこしのような香ばしさの秘密は隠し味にあり!

 

フランスパン粉を使って、

とうもろこしがたっぷり入った大きなパンが

3コもできます。

 

そのまま食べてもよし、バターを塗ってもよし、

お食事パンとしてもよし・・・と出番も多そうです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
これで私も粉ものマスター!?
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2013年7月12日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F