オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年8月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308orb
・ドライトマトとフレッシュトマトの豆乳玄米リゾット
・ひよこ豆のベジタリアンハンバーグ セサミソース添え
・キムチラタトゥイユ
・ゴーヤとホタテの梅和え
・フレッシュミントとチョコの餅ドーナツ
 

 

玄米のプチプチ感が魅力のリゾットは、
ドライトマトの旨みが活きています!!

 

ひよこ豆のハンバーグは茹でる手間なしで嬉しい限り☆
ほっこりした素材の美味しさ、スパイシーな香り、
表面の香ばしさについつい手が伸びてしまいます(>∨<)!!
練りごまを使ったソースも必見☆

 

定番のラタトゥイユもキムチの辛さで夏にぴったりの一品に!!

 

お餅入りのもちもちドーナツは食べ応えがあるのに後味すっきり☆

 

新しい驚きのアイディアが満載!!
楽しいメニューで世界各国を旅しませんか!?

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
シンプル美味しい
意外な組み合わせ

 

このメニューのレッスンは2013年8月12日開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F