ブレッド 2013年8月 料理教室レッスンメニュー!“トーフ・ブレッド”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308br
・トーフ・ブレッド  ※お持ち帰り 1本分

 

暑い盛りですが、暑気払いを兼ねて
美味しい食パンを作りましょう☆

 

8月のパンは、木綿豆腐とゴマ油を使った
中井シェフのオリジナル、『トーフ・ブレッド』。

 

しっかりと練り上げた生地からできる食パンは、
しっとりとしてほのかに豆腐の香りがします。

 

トーストすると、周りはサクッと、中はもっちりフワフワ…
ほおばると、ゴマ油の香ばしさが広がります♪

 

皆さんも味わってみませんか??

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
おすすめポイント
意外な組み合わせ
出来ると嬉しい

 

このメニューのレッスンは2013年8月20日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F