小林シェフ2013年8月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308cf
・サンマとセロリのマリネ 肝のソース
・甘エビととうもろこし・フルーツトマトの冷製カッペリーニ
・豚肩ロースのカツレツ ジャガイモのソース

 

ボリュームたっぷり、夏のイタリアン三品です♪

 

軽くマリネしたサンマとセロリのピクルスを合わせた前菜が登場☆
爽やかな香りと食感に、ディルの繊細な風味が重なった、
何とも洗練されたひと皿です。

 

旬のとうもろこしに優しい甘みの甘エビ、宝石のようにキラキラとした
涼やかな印象の冷製パスタは、女性好みの軽やかな味わい♪

 

豚肉らしい旨みが感じられる肩ロースを使って、
ボリュームたっぷりのジューシーなカツレツはいかが♪
チーズのようなクリーミーなじゃがいものソースにフレッシュトマトの酸味が
アクセントになった、夏に食べたい絶妙なバランスのひと皿です!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
オシャレ感
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2013年8月28,31日開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F