小林シェフ2013年8月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308cf
・サンマとセロリのマリネ 肝のソース
・甘エビととうもろこし・フルーツトマトの冷製カッペリーニ
・豚肩ロースのカツレツ ジャガイモのソース

 

ボリュームたっぷり、夏のイタリアン三品です♪

 

軽くマリネしたサンマとセロリのピクルスを合わせた前菜が登場☆
爽やかな香りと食感に、ディルの繊細な風味が重なった、
何とも洗練されたひと皿です。

 

旬のとうもろこしに優しい甘みの甘エビ、宝石のようにキラキラとした
涼やかな印象の冷製パスタは、女性好みの軽やかな味わい♪

 

豚肉らしい旨みが感じられる肩ロースを使って、
ボリュームたっぷりのジューシーなカツレツはいかが♪
チーズのようなクリーミーなじゃがいものソースにフレッシュトマトの酸味が
アクセントになった、夏に食べたい絶妙なバランスのひと皿です!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
オシャレ感
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2013年8月28,31日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F