小林シェフ2013年9月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201309cf
・戻りカツオのタルタル 温泉卵添え
・さつまいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース
・殻付きホタテのグラタン

 

万能ゴルゴンゾーラソースを使って、豪華イタリアン♪

 

カツオのタルタルは、意外なあの和の食材を合わせることで、
口当たりなめらかに、かつ食感もプラスしたワザありの一品。

 

旬の甘いさつまいもには、ゴルゴンゾーラチーズが相性抜群☆
ニョッキに仕立てて、チーズの風味豊かな簡単・濃厚ソースをかければ、
オシャレなひと皿の出来上がりです。

 

こちらのソースは、グラタンにもぴったり。
贅沢な殻付きホタテのジューシーな旨みをしっかりと包みこんで、
香ばしく焼き上がりました♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
覚えたら「使える」
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2013年9月18,28日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F