シェフズn 2013年9月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201309cn
・かぼちゃのカレー煮
・蓮根ハンバーグ きのこあんかけソース
・ほうれん草ときのこのお浸し
・なめこと豆腐のお味噌汁 

 

和食の料理長が教える家庭料理!!

 

かぼちゃのカレー煮は、
お出汁の風味とカレーの香りがベストマッチング!!
残暑厳しい9月には嬉しい食欲をそそるカレーが、
クセになる美味しさです♪

 

蓮根の粘りを活かして、もっちりとした食感に仕上げる蓮根ハンバーグ。
中に入れるインゲンのシャキシャキした食感との相性抜群!!
きのこたっぷりのあんかけと絶妙なマリアージュを生み出してます♪

 

お出汁の風味をたっぷり吸ったほうれん草ときのこ♪
シャキシャキの食感が嬉しいお浸しは、
最後に加えるレモンが味の決め手☆

 

なめこのぬめりとシャキシャキの食感を生かした、シンプルなお味噌汁。
田舎味噌を使用しているので、どこか懐かしい味に仕上がります♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
すごい!ボリューム!! 

 

このメニューのレッスンは2013年9月19日開講予定です!

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F