加奈山健身先生 シェフズj        2013年9月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201309cj
・海老とパイナップルのトムヤム風炒飯
・白身魚のスパイシーグリル 夏野菜の香草ソース
・プレミアムマンゴーココ バンコクスタイル

 

残暑を乗り切るワザありアジアン☆三品です♪

 

パイナップルの香りと甘みが引き立つパラパラチャーハンが登場!
トムヤムクンペーストのおかげで、奥深さがひと味もふた味もランクアップ♪
見た目も楽しい演出で、美味しさも倍増です!

 

あの調味料の意外な使い方、教えちゃいます☆
いつもの白身魚にほんのひと匙、
これだけで異国情緒漂うスパイシーな味わいに大変身!
後味すっきりで爽やかな夏らしいソースは、応用範囲も広そう♪

 

なめらかな口当たりのデザートはマンゴーそのもの!
フレッシュマンゴーを贅沢に使った、
女性に嬉しい至福のひと皿です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
意外性
これ、おうちで出来るんだ!

 

このメニューのレッスンは2013年9月22日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F